특별한 계란 페투치네
가장 까다로운 입맛을 놀라게 하기 위해 탄생한 캄포필로네의 마르코치 특별한 계란 페투치네는 캄포필로네의 계란 파스타와 대지가 제공하는 가장 섬세한 향과 맛의 결합입니다. 사프란이나 트러플이 들어갔든, 항상 천연 성분만을 선별하여 만들어집니다. 색소나 보존제는 사용하지 않습니다.
자유 방목 농장의 신선한 계란과 이탈리아 밀밭에서 얻은 듀럼 밀가루만을 사용하여 제작된 마르코치 디 캄포필로네 계란 파스타는
원료의 탁월한 품질과 생산 과정의 엄격한 품질 관리로 인해 캄포필로네 페투치네 파스타는 유일무이한 파스타 유형이 되었습니다. 조잡하고 다공성이 있어 모든 소스와 잘 어울리며, 더욱 섬세하고 빠르게 요리되며 소화하기 쉽습니다. 캄포필로네 페투치네 파스타의 품질은 유럽 유기농 인증을 통해 공식적으로 인정받았으며, 환경을 존중하는 생산 기법으로 제품이 제조되었음을 보장합니다.
완벽한 요리를 위해 충분한 물을 사용하고, 물이 끓기 시작하면 소금을 추가한 후 파스타를 넣으세요. 파스타가 부드러워지면 가볍게 저어주고, 요리 상태를 확인하여 취향에 맞게 조절하세요. 파스타를 큰 접시에 담고, 소스와 섞기 전에 약간 증발시키세요.
성분 듀럼 밀가루, 계란 30.3%, 흑오징어 먹물 분말.
제조 청동 다이 압출, 저속 건조 과정
포장 250 g – 4 인분