그것의 코는 레드 프루트(구스베리)와 허브의 향기와 바닐라, 삼나무, 밀크 초콜릿의 노트가 섞인 아로마를 드러냅니다.
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이 에스테이트 레드는 까베르네 소비뇽과 메를로 품종으로 제작되었으며, 소량의 아지오르기티코가 포함되어 있습니다.
전통적인 레드 와인 제조 방식을 따르며 알코올 발효가 끝난 후에는 장기 침용 과정을 거칩니다. 말로락틱 발효가 완료되면 프렌치 오크 배럴에서 12개월 동안 숙성됩니다.
깊은 보라색을 띠며 거의 검은색에 가까운 레드입니다.
향기로는 레드 과일(구스베리)과 허브의 향이 바닐라, 삼나무, 밀크 초콜릿 노트와 어우러져 나타납니다.
입 안에서는 풍부하고 넓으며 잘 구조화되어 있으며, 실크처럼 부드러운 탄닌이 긴 여운과 뛰어난 숙성 능력을 선사합니다.
이 와인은 바로 소비하거나 몇 년 동안 숙성시켜 나중에 즐길 수 있습니다.
18°C에서 시음해 보세요.
음식과의 궁합은 레드 미트, 바비큐 또는 오븐 로스트, 롤 돼지고기, 소시지, 햄 및 부드러운 치즈입니다.
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