해수가 자연 동굴에서 증발한 후 손으로 수확되는 해 소금은 순수한 물로 씻어지고 마른 후에 곱게 다진 결정체로 만들어집니다.
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천연 수영장에서 바닷물이 증발하는 표면에서 전통적 방식으로 수작업으로 수확된 '플뢰르 드 셀'은 순수한 물로 세척한 후 햇볕에 말려서 고운 결정으로 부숴집니다.
영양가 있는 미량 미네랄을 보존하는 화학물질을 사용하지 않는 공정으로 생산된 전체 자연 소금입니다.
제공 제안: 이 소금은 서빙 직전에 샐러드, 고기, 생선 등에 뿌려 그 맛을 향상시키는 마무리 소금입니다. 요리 과정에서 사용하기 위한 것이 아닙니다.
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